THOVEZ quadrato mandato modificato senza
Thovez
Torino (TO)
tipologia: Ecobonus 110%
classe energetica:  G  ->  A1 
progetto: arch. Marco Luciano
luogo: Viale Thovez - Torino (TO)
anno: 2020
superficie: -
 

In viale Thovez, a due passi dalla città, nell'esclusiva precollina torinese, abbiamo da poco cominciato i lavori di valorizzazione di questo complesso e non potremmo essere più contenti. È stato tra i primi progetti sull’ambiente costruito sviluppati grazie ai bonus. L'obiettivo è quello di unire a una rinnovata coerenza estetica, soluzioni energeticamente efficienti.

Un po’ di dettagli tecnici: il nostro intervento prevede un cappotto esterno di spessore variabile in Stiferite ed EPS, integrato con facciata ventilata BUCHTAL KeraTwin K20 in finitura liscia e scanalata, schermature verticali metalliche, isolamento del sottotetto e della copertura. A questa si integrano due differenti scenari impiantistici, che prevedono la sostituzione delle singole caldaie autonome con sistemi ibridi e integrazione di fonti rinnovabili.

Design Team: Marco Luciano, Ernesto Fava
Engineering Project: Gianni Camperchioli
Rendering: Mattia Priotti
Graphic Art: Amine Ben Hamid
Ph: Barbara Corsico