Via Berti
Orbassano (TO)
tipologia: Ecobonus 110%
progetto: arch. Marco Luciano
luogo: Torino (TO)
anno: 2020
cliente: -
superficie: -

L’intervento ha interessato l’intero fabbricato, con un ampliamento della zona giorno verso il giardino privato e con la predisposizione di una serra solare utile ad aumentare la superficie trasparente e la luminosità degli ambienti interni.  Attraverso una redistribuzione planimetrica è stato possibile ricavare un'ampia zona giorno annessa alla cucina, completata da un ampio terrazzo coperto, due camere da letto e due bagni. 
La pelle esterna dell’edificio è stata efficientata attraverso la progettazione di una facciata ventilata e cappotto termico che garantiscono il comfort climatico interno. A completare l’opera un nuovo impianto di riscaldamento a pavimento e l’integrazione di pannelli solari termici e fotovoltaici in copertura.
Il risultato è una soluzione che torna ad essere nuovamente appetibile ed efficiente.

GOODFOR architetti

Via Lavagna 3A, 10126 Torino

P. IVA 03018340046

© 2020 All rights reserved

  • Facebook
  • Instagram